Recetas
Te dejamos algunas de las infinitas posibilidades con las que nuestros exquisitos quesos se pueden combinar.
Provoleta
Los Alemanes
Ingredientes:
Provoleta cortar en una porción de 600 grs. aproximadamente
Sal
Pimienta
Ají
Aceite de Olivaa
Orégano
La cantidad de estos últimos ingredientes es a tu propio gusto!
Pasar las rodajas de provoleta por bastante harina.
Esto sirve para que al apoyar las provoletas sobre la parrilla estas no se escurran en la parrilla.
Acomodar las provoletas sobre la parrilla, en la parte donde haya menos fuego y cocinar 15 minutos de cada lado, hasta que quede bien doradita y crujiente.
Mientras se hace, preparamos el aderezo!
En un bol poner aceite de oliva, orégano, ají, a gusto, y mover para que todo se mezcle.
Sacar la provoleta de la parrilla, colocarla en un plato caliente y agregar el condimento. Servir, cortar en cuatro y disfrutar.
TIEMPO DE COCCIÓN
30 min
PORCIONES
4 personas
CALORIAS
330 kcal
Souffle
de queso
Ingredientes :
4 huevos
1/4 queso cremoso o muzarella
1/4 queso pategras rayado
1/4 queso sardo o regianito
Preparar una salsa blanca y agregar los diferentes quesos y las 4 yemas
Sal, pimienta y nuez moscada
Aparte batir bien las claras a punto nieve
Y agrego a lo anterior mezclando bien.
Poner en una fuente alta para horno hasta que se dore y eleve.
Aprox 20’
TIEMPO DE COCCIÓN
20 min
PORCIONES
4 personas
CALORIAS
200 kcal por cada 100 grs de porción
Soufflé
de champiñones
Ingredientes:
80 grs de harina
80 grs de manteca
500 ml de leche
6 huevos
Nuez moscada
400 grs de champiñones
Sal y pimienta
100 grs de queso fresco port salut
100 grs de parmesano
Un atado de ciboulette
Aceite de oliva
Primero hacer una salsa blanca, colocando la manteca en una olla, y una vez derretida incorporar harina, dejar cocinar por unos minutos.
Poco a poco, agregar la leche y cocinar tratando de que no se formen grumos hasta lograr la consistencia deseada.
Separar las llemas de las claras. Fuera del fuego, agregar las yemas, el parmesano y la nuez moscada y salpimentar.
Por otro lado dorar los hongos, la ciboulette y el queso port salut en cubos.
Finalmente, batir las claras a nieve e incorporar a la mezcla anterior en tres veces.
Verter la preparación en una fuente y cocinar en horno medio por 45 minutos o hasta que la superficie se dore.