Nuestra historia

“Los Alemanes” es una fábrica de quesos artesanales con 25 años de tradición quesera, ubicada en Mar del Plata, ciudad óptima para la elaboración de nuestros productos.  conoce nuestro camino.

Haciendo

CAMINO

Nuestros inicios como tambo fueron en el año 1976, con solo 40 vacas y todo por hacer.

Entre 1976 y 1991 el tambo fue creciendo muy lentamente con esfuerzo y sacrificio ya que era muy difícil vivir y solventarlo.

Así fue que en el año 1992 decidimos apostar y crecer en nuestra empresa y país. Muy de apoco inauguramos la fábrica de quesos artesanales con leche de nuestra propia producción.

Muchos años brindando a nuestros clientes alimentos lácteos de calidad óptima y receta familiar.

Se da así el primer tambo-fábrica de la ciudad de Mar del Plata.

Patrimonio

DEL PRESENTE

Cinco generaciones de marplatenses, tradicionalmente productores de leche tambos de alta tecnología, nuestra familia elabora un producto que se denomina “Leche A”, es decir, de calidad superior.
A partir de esa excelente materia prima producimos nuestros quesos que llegan directamente a su hogar -sin intermediarios- con estricto control de calidad.

Producción

Integral

La leche extraída de la vaca, pasa directamente a la tina de elaboración del queso, sin ningún contacto con el exterior.
Estos quesos son elaborados con procesos naturales, sin agregados artificiales, ni productos químicos, en forma totalmente artesanal.
De ello surge un alimento sano cuyo delicioso sabor lo distingue de los demás.

Nuestra gente

Nuestra empresa

La calidad de nuestros productos depende tanto de la calidad de la materia prima con que se elaboran, como del perfeccionamiento de nuestro personal especializado.
A esta conjunción de materia prima superior con una cuidadosa elaboración dirigida por profesionales altamente capacitados, se agrega que la distribución y venta del producto final es tarea que también realizamos nosotros mismos.